tarantino_rest (tarantino_rest) wrote,
tarantino_rest
tarantino_rest

Categories:

постное меню

Вслед за веселой Масленицей идет Великий пост. Несмотря на суровое название, старинные правила, уставы и предписания, пост - время оздоровления, как физического, так и духовного. В этот период мы ограничиваем себя в еде, часть этих ограничений распространяется на наши любимые блюда, но постная пища может быть очень вкусной, а главное – полезной!

Шеф-повар ресторана "ТАРАНТИНО" разработал богатое и разнообразное постное меню, которое включает в себя несколько салатов, горячих блюд и даже десертов.. "Микс хрустящих листьев салатов с грейпфрутов под соусом цитроне", "Карпаччо из розовых помидоров и запеченых баклажанов", "Соте из шампиньонов в кокосовом карри с тайским рисом" и многие другие блюда позволят Вам оздоровить организм и насладиться изысканным вкусом.
Tags: tarantino restaurant, пост, тарантино ресторан
Subscribe

  • ягодный смузи....

    Лето, лето уже не за горами... Сейчас в разгар праздников и нескончаемых выходных все уже планируют куда поедут в отпуск, как будут загорать,…

  • short movie...

    Ждите в скором времени полную версию...

  • Tarantino - "Презентация стиля Kotebel Jazz Fest 2011. Birchess"

    21 апреля в ресторане Тарантино во время презентации стиля 2011 фестиваля Koktebel Jazz Fest, созданного киевской маркой Sekta, выступит Birchess.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment